殷琼为局机关全体党员上党课

【作者:市市容管理局】   【日期: 2017-9-8 9:58:10】   【浏览次数:203】


9月7日下午,局党组书记、局长殷琼为机关党员上了一堂题为《坚持全面从严治党、践行“讲政治、重规矩、作表率”要求》的党课。按照当前党建工作要求,结合自己平时学习心得,着重从严格落实“三会一课”、营造良好的政治生态、践行“讲政治、重规矩、作表率”要求三个方面,分别强调工作意义和工作要求,号召全局党员干部通过不断加强自身建设,发挥党员先锋模范作用,提高我局的凝聚力、战斗力,推动各项重点工作的有序开展,高标准完成市委市政府赋予我们的各项任务,为建设宜居宜游宜业宜学宜养城市作出城管部门应有的贡献。

殷琼要求,一要从“三会一课”严起,严格党内政治生活,不断丰富和改进“三会一课”的内容和形式,切实增强党内生活的时代感和吸引力;二要培育良好政治文化,优化政治生态,通过党内政治生活这个大熔炉的淬炼,帮助广大党员干部牢固树立忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等价值观。

殷琼号召大家,要认真践行“讲重作”要求,努力做讲政治守规矩作表率的带头人。要坚定理想信念,对党绝对忠诚;要尊崇党章党规,严把纪律关口;要勇于担当奉献,当好城市“保姆”。