关于9月“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作的提示

【作者:市市容管理局】   【日期: 2017-9-7 8:01:50】   【浏览次数:145】
 

城管学组发[2017]6

 

各支部:

根据上级工作要求,现就9两学一做学习教育常态化制度化有关工作提示如下:

1.按照“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,围绕“明确任务改”“突出重点改”“建章立制改”的要求,完成第三阶段“以整改建制促进思想政治上的高度警戒”各项工作任务。

2.继续深入推进基层党组织标准化建设,进一步提高“三会一课”的质量,不断强化广大党员干部的理想信念,增强爱岗敬业、履职尽责的意识,切实提高党员干部队伍的凝聚力、战斗力,切实发挥先锋模范作用。

3.配合上级开展党组织和党员信息采集的检查验收工作,对上级电话的随机询问态度要热情,回答要实事求是。

4.依托两学一做学习教育纪实管理平台、“爱党建”平台继续深入开展两学一做活动和“三会一课”活动。

 

市城管局“两学一做”学习教育办公室

                201794


  
   9月份“两学一做”学习教育计划安排表

 

时间

学习

对象

学习内容

主持人

学习方法

9

7

全体

党员

  “反邪教法治宣传月”学习教育

支部书记

集中

9

14

全体

党员

1、习近平对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出的重要指示;

  2、人民日报长篇通讯:五十五年持续造林护林,荒原沙地变成绿水青山 塞罕坝:生态文明建设范例

支部书记

集中

9

21

全体

党员

  “反邪教法治宣传月”学习教育

支部书记

集中

9

28

全体

党员

深入学习习近平总书记“7.26”精神

支部书记

集中