市城管局召开“两学一做”学习教育动员大会

【作者:市市容管理局】   【日期: 2017-5-22 8:05:40】   【浏览次数:836】

5月19日上午,市城管局副局长戴尉华主持召开“两学一做”学习教育动员大会,局党组成员及全体机关人员参加动员大会。

会议传达学习了李国英同志在防汛工作座谈会上的讲话精神,宣读了市城管局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》。

会议要求,一要压实工作责任,精心组织实施,抓常抓细抓长;二要加强督促指导,用好学习教育管理网络平台、纪实评价系统和“爱党建”平台,及时总结交流新鲜经验,发现和纠正苗头性倾向性问题;三要做好结合文章,坚持两手抓、两促进,把推进学习教育常态化制度化同做好城市管理各项工作结合起来,同完成本部门重点任务结合起来;四要强化考核问责,对工作落实不力、搞形式走过场的,要严肃批评、追究责任。