最新文件

关于高考中考期间禁运建筑垃圾的通知

【作者:市市容管理局】   【日期: 2017-5-17 10:34:14】   【浏览次数:1548】

各区城管局,市建筑垃圾营运企业协会,各建设施工单位、渣土运输企业:

   为确保高考、中考期间给考生创造一个安静的休息和考试环境,根据芜湖市普通高等学校招生委员会《关于做好2017年高中考及高中学业水平考试应急保障工作的通知》,经研究决定自2017年 5月25日21:00至6月23日21:00期间,在全市城区范围内禁止建筑垃圾运输。现就有关事项通知如下:

  一、各建设施工单位、建筑垃圾运输企业不得擅自进行建筑垃圾处置运输。

  1、各施工单位在禁运期间做好工地文明施工设施的维护及其修缮。

  2、建筑垃圾运输企业在禁运期间对现有车辆的车容车貌进行修缮,对驾驶员开展常态化安全教育。

  二、各级城管部门要按照要求,切实加大建筑垃圾管理与执法力度,对违规者予以严厉查处。

  1、加大建设工地文明施工设施的检查力度。

  2、加大本区域内建筑垃圾扬尘工作的治理。




 

 

                                              2017年5月16日